КАК ПОЛУЧИТЬ ТОВАР?

ДОСТАВКА ПО УФЕ И УФИМСКОМУ РАЙОНУ:
Можете быть уверенными – наша собственная доставка привезет товар со всеми необходимыми документами прямо к вашему дому.*
Доставка в пределах Уфы – 300 рублей, за пределы Уфы – 15 руб/км.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ:
Мы отправим Вам товар в любую точку России через транспортную компанию GTD(Кашелот).** Стоимость такой доставки зависит от региона, габаритов и веса товара. Подробную информацию о доставке по России вы всегда можете уточнить у наших менеджеров.

САМОВЫВОЗ:
Наш офис находится по адресу: ул. Трамвайная, 15 А. Бесплатная парковка, шаговая доступность от остановки. Оплатить товар можно в офисе наличными, банковской картой, через интернет-магазин, по счету в банке.

Перед приездом позвоните нам для уточнения наличия товара на складе.

КАК ОПЛАТИТЬ ТОВАР?

Наличными в магазине.

ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН:
При приобретении товара у нас на сайте.

БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ В МАГАЗИНЕ:
В магазине мы принимаем банковские карты. Здесь же вы можете получить исчерпывающую консультацию по любому товару, совершить расчет и забрать заказ.

ОПЛАТА ПО СЧЕТУ:
Для юридических лиц мы предлагаем безналичный расчет.

ОСОБЕННОСТИ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ:
– доставка осуществляется при условии постоянно рабочего (включенного и в зоне действия сети, а также правильно указанного в заказе) телефона;
– доставка осуществляется до подъезда, если вы хотите с подъемом на этаж, оговаривайте этот вопрос заранее с нашим менеджером;
– все товары, отправляемые через транспортные компании, отправляются в обрешетке (габаритный груз);
– при отправке заказа через транспортную компанию необходима доверенность от покупателя на отправку товара или привлечение третьих лиц для отправки товара;
– некоторые позиции имеют особые условия доставки, стоимость уточняйте у менеджера;
– часть товаров поставляется с нарушенной (вскрытой) заводской упаковкой, это необходимо для заполнения гарантийных талонов и добавления уплотнения для товара (упаковочной вспененной плёнки, другого упаковочного материала).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Сотрудник службы доставки не является техническим специалистом и не может давать квалифицированные инструкции по работе, монтажу и эксплуатации товара. В случае возникновения вопросов по оборудованию позвоните в отдел продаж, мы ответим на Ваши вопросы.

ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА:
Получить товар может лицо, сделавшее заказ, или иное лицо, находящееся по указанному в заказе адресу и готовое оплатить и принять товар, либо имея при себе доверенность на получение данного товара. Для юридических лиц необходимо иметь печать либо доверенность и соответствующие документы.

ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА:
– проверьте внешний вид товара на предмет царапин, сколов и других механических повреждений;
– проверьте комплектацию товара;
– проверьте наличие и корректность заполнения документов и гарантийных талонов;
– оплатите транспортные услуги и примите товар;
– получите товарный чек.

В иных случаях (форс-мажор) порядок оплаты и получения товара может меняться.

* В пределах города Уфы.
* При покупке от 15 000 руб. доставка бесплатная.
** Отправка в другие города какого-либо товара (в том числе хрупкого) осуществляется третьими лицами – транспортной компанией, за которыми не следит и не несёт ответственность компания “УфаГаз”.