Вызвать мастера: 8 (347) 298-5-222, 8 (963) 136-5-222

Качественная отопительная, газовая, техника нуждается в профессиональном ремонте и обслуживании – специалисты компании “УфаГаз” оперативно выполнят ремонт котлов Bosch различных модификаций. Мы предлагаем адекватную стоимость услуг, доступные цены на комплектующие и гарантию на сервис.

ремонт котла

Срочные выезды на объект для ликвидации аварии, плановое обслуживание и ремонт всего модельного ряда котлов Bosch:
  • Современных напольных и настенных конденсационных газовых котлов Condens, предназначенных для отопления и горячего водоснабжения.
  • Инновационных настенных газовых котлов Gaz, с открытой и закрытой камерой сгорания.
  • Универсальных твердотопливных агрегатов из стали и чугуна Solid.
  • Газовых напольных котлов Gaz, отлично подходящих для отопления частных домов и крупных объектов.
  • Проточных газовых водонагревателей Therm для бытового и коммерческого использования.

Мы работаем с различными моделями котлов Бош. Позаботьтесь о безопасной и эффективной работе системы отопления до начала отопительного сезона. Вызвать мастера и уточнить расценки на обслуживание можно по телефону компании “УфаГаз”

+7 (347) 298-5-222

+7 (963) 136-5-222

Сервисное обслуживание и ремонт котлов

Качественный ремонт котлов Bosch включает в себя несколько этапов:
– полная диагностика системы для выявления дефектов (скрытых в том числе)
– ликвидация неисправностей с заменой необходимых деталей
– настройка оборудования после завершения работ

Такой комплексный подход обеспечивает высокую степень отказоустойчивости и гарантирует безопасность эксплуатации котла на долгие годы. На все виды работ и используемые материалы, предоставляется официальная гарантия сервисного центра.

Вызвать мастера: 8 (347) 298-5-222, 8 (963) 136-5-222

Возможные причины выходы и строя котлов Бош
Как показывает практика, чаще всего причиной неэффективной работы и поломок котельного оборудования становятся ошибки в монтаже, некорректная эксплуатация и недостаточная водоподготовка. Современная конденсационная техника Bosch может использоваться во всех системах отопления и горячего водоснабжения, в том числе и для обогрева полов.
Советы по эксплуатации от компании “УфаГаз”:

– Чтобы предотвратить газообразование в системе не используйте оцинкованные радиаторы и трубопроводы.

– Для предотвращения коррозии воздух для горения не должен содержать агрессивных веществ: галогенсодержащих углеводородов, соединений хлора и фтора. Обычно они содержаться в растворителях, красках, клеях, горючих газах и бытовых чистящих средствах.

– Чтобы сократить до минимума расход газа и выявить скрытые дефекты, не забывайте о регулярном сервисном обслуживании вашего котла. Своевременная чистка поверхностей, горелки, форсунок, камеры сгорания, фильтров, газовой арматуры и настройка автоматики с балансировкой расхода газа гарантируют максимальную эффективность и безопасность эксплуатации.

– При недостаточной мощности подачи горячей воды необходимо проверить фильтр в трубе холодной воды, если он чистый – демонтировать пластинчатый теплообменник и удалить накипь или заменить его.

Интегрированная система Heatronic контролирует все элементы безопасности, регулирования и управления. Если во время работы возникла неисправность, то раздается предупредительный звуковой сигнал. В случае трех неудачных попыток разблокировки котла, обратитесь в специализированную сервисную службу – причина неисправности может потребовать всесторонней диагностики с помощью специального оборудования.

Вызвать мастера: 8 (347) 298-5-222, 8 (963) 136-5-222

ремонт котла

Особенности газовых котлов и их обслуживание

Газовые котлы Бош, напольные и настенные, отличаются продуманной безопасностью эксплуатации и эффективным расходом топлива благодаря следующим факторам:

  • ионизационный контроль пламени (блокировка поступления газа при затухании);
  • система самодиагностики;
  • защита от замерзания;
  • автоматический розжиг;
  • датчик давления в отопительном контуре.

При сбоях в работе котла, нарушениях при подаче горячей воды не откладывайте вызов мастера. Наш сервис выполняет профессиональный ремонт котлов Бош любого объема и уровня сложности. Специалист оперативно проведет диагностику, выявит и устранит неполадку, а также произведет чистку горелки, водонагревательных элементов и проверит работу защитных систем оборудования.
Отопительная и водонагревательная техника Bosch известна во всем мире. Все более популярными котлы этой фирмы становятся и в нашей стране. Техника для промышленного и бытового использования, бойлеры, водонагреватели и радиаторы, солнечные коллекторы и тепловые насосы, выпускаемые под брендом Бош, славятся своей надежностью, долговечностью, эффективностью и высоким уровнем автоматизации. Благодаря последнему, котлы Bosch удивительно экономичны и экологичны. Серьезная электронная начинка требует от специалистов, проводящих монтажные, сервисные и ремонтные работы наличия специальных знаний и дорогостоящего профессионального оборудования.
Наши специалисты могут не только провести ремонт котла Бош, но и предложить необходимые запасные части. Мы имеем возможность получать запчасти Bosch в самые сжатые сроки и по приемлемым ценам, что позволяет нашим клиентам экономить время и средства.

 Ремонт котлов Бош в Уфе

+7 (347) 298-5-222

+7 (963) 136-5-222